Manuel Leitao Xef

APRENDÍ EL ARTE CULINARIO DE MI MADRE «LA COCINA HA SIDO MI GRAN VOCACION. DESDE PEQUEÑO, SIEMPRE ME HA GUSTADO. CREO QUE LA GASTRONOMIA PODRIA CONSIDERARSE COMO UN ARTE, DEL CUAL SIEMPRE SE ESTA APRENDIENDO ALGO NUEVO»

PARTICIPO EN TODOS LOS ACONTECIMIENTOS GASTRONOMICOS DE ANDORRA: «MUESTRA GASTRONOMICA DE ORDINO», «MUESTRA GASTRONOMICA DEL BACALAO»… CADA 2 AÑOS, VOY A FRANCIA PARA OBSERVAR LOS MEJORES PASTELEROS (BOCUSE…)

HE REALIZADO DIFERENTES ESTAGES EN COCINAS DE TODA ESPAÑA Y FRANCIA, PARA ASI CONOCER MEJOR EL ARTE CULINARIO: (SAN SEBASTIAN – RESTAURANTE DE ARGUIÑANO,  BARCELONA – RESTAURANTE BOTA FUMEIRO etc…)

EN LA ACTUALIDAD, HE DECIDIDO PONER EN MARCHA EL RESTAURANT TAPERIA TIC TAPA CON MI SOCIO NELSON FERREIRA EN ANDORRA, ESTABLECIMIENTO DE MUCHO PRESTIGIO, Y QUE ME PERMITE TRABAJAR, APRENDER Y ENSEÑAR A FUTUROS CHEFS ADEMÁS OFRECER POR FIN LA COCINA QUE A MI ME GUSTA A MIS AMIGOS, CLIENTES Y FUTUROS CLIENTES. COCINA BASADA EN EL SABER HACER Y UNA MATERIA PRIMA DE PRIMERA CALIDAD.
Manuel Leitao
APRENDÍ EL ARTE CULINARIO DE MI MADRE "LA COCINA HA SIDO MI GRAN VOCACION. DESDE PEQUEÑO, SIEMPRE ME HA GUSTADO. CREO QUE LA GASTRONOMIA PODRIA CONSIDERARSE COMO UN ARTE, DEL CUAL SIEMPRE SE ESTA APRENDIENDO ALGO NUEVO" PARTICIPO EN TODOS LOS ACONTECIMIENTOS GASTRONOMICOS DE ANDORRA: "MUESTRA GASTRONOMICA DE ORDINO", "MUESTRA GASTRONOMICA DEL BACALAO"... CADA 2 AÑOS, VOY A FRANCIA PARA OBSERVAR LOS MEJORES PASTELEROS (BOCUSE...) HE REALIZADO DIFERENTES ESTAGES EN COCINAS DE TODA ESPAÑA Y FRANCIA, PARA ASI CONOCER MEJOR EL ARTE CULINARIO: (SAN SEBASTIAN - RESTAURANTE DEL ARGUIÑANO, BARCELONA - RESTAURANTE BOTA FUMEIRO etc...) EN LA ACTUALIDAD, HE DECIDIDO PONER EN MARCHA EL RESTAURANT TAPERIA TIC TAPA CON MI SOCIO EN ANDORRA, ESTABLECIMIENTO DE MUCHO PRESTIGIO, Y QUE PERMITE TRABAJAR, APRENDER, ENSEÑAR A FUTUROS CHEFS Y OFRECER POR FIN LA COCINA QUE A MI ME GUSTA A MIS AMIGOS, CLIENTES Y FUTUROS CLIENTES. COCINA BASADA EN EL SABER HACER Y UNA MATERIA PRIMA DE PRIMERA CALIDAD. Manuel Leitao

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