Carns

CARNS/CARNES
Totes les carns son fetes al carbó natural / Todas las carnes son hechas al carbon natural
Pollastre a la brasa Pollo a la brasa
Conill a la brasa Conejo a la brasa
Magret d’ànec a la brasa Magret de pato a la brasa
Entrecot de bou a la brasa Entrecot de buey a la parrilla
Costelles de Xai a la Brasa Costillas de Cordero a la brasa
Mitjana de vedella Chuleton de Ternera
Filet de bou a la brasa Solomillo de buey a la brasa
Suplement Salsa (Pebre,Rocafort,Ceps)/ Suplemento Salsa (Pimienta,Roquefort,Setas)

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s