Marisc i Peix

MARISC/MARISCO
Llamàntol a la Plantxa Bogavante a la Plancha
Safata de la “Ria Gallega” a la planxa (Navalles, Gambes , llagostins, Musclos i cloïsses escarmarlans i mitg llamantol)
Bandeja de La Ria Gallega a la plancha (Navajas, Gambas, langostinos, Mejillones y Almejas,cigalas y medio bogavante)
Escamarlans a la Plantxa Cigalas a laPlancha
Navalles a la Plantxa Navajas a la Plancha
Gambes Vermelles a la Plantxa o a l’all Gambas Rojas a la plancha o al Ajillo
Llagostins a la plantxa Langostinos a la Plancha
Cloïsses en salsa verda o a la plantxa Almejas en Salsa Verde o a la plancha

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s